ICA (<U+00CD>ndice de Calidad del Aire) - Ejercicio PM2.5 - YouTube
Gestin̤ Integral del recurso atmosfřico (ICA -<U+00CD>ndice de calidad del aire - PM2.5 - RMCAB - Estacin̤ de monitoreo de la calidad del aire): Cl̀culo del ICA (n̕dice de calidad del aire) a partir de un registro de PM2.5 de 54.8 * 10 ^-6 g/m^3, proveniente de una de las estaciones de monitoreo (RMCAB). Clasificacin̤ por categora̕s de acuerdo al color de impacto generado.