Modelo gaussiano de dispersin̤ de contaminantes - Lp̤ez Jimňez Petra Amparo; YouTube
La dispersin̤ de contaminantes atmosfřicos es una materia que responde a complicadas ecuaciones para ser analizada. El presente objeto sirve como introduccin̤ a los procesos por los cuales se dispersan los contaminantes en la atms̤fera y la manera en que un modelo analt̕ico sencillo puede suponer (en ocasiones en que sus simplificaciones son aplicables); una solucin̤ adecuada para conocer las concentraciones de diversos contaminantes tanto en la atms̤fera como a nivel de suelo.