Mapping Air Pollution Concentrations and Sources in China from Ground-Level Observations - Muller R A; Rohde R A; YouTube
China ha establecido recientemente un extenso sistema de monitoreo de la calidad del aire con ms̀ de 1500 sitios que generan datos cada hora sobre las concentraciones de partc̕ulas en suspensin̤ en el aire (PM2.5 / PM10), dix̤ido de azufre (SO2), dix̤ido de nitrg̤eno (NO2), ozono (O3) y monx̤ido de carbono (CO). Con base en la interpolacin̤ de Kriging de estos datos de superficie, es posible obtener un mapa detallado de la contaminacin̤ del aire en la mitad oriental de China