La modelacin̤ de la dispersin̤ de contaminantes en medios receptores - Lp̤ez Jimňez Petra Amparo; YouTube
Los medios receptores de carc̀ter fluido susceptibles de ser contaminados con la atms̤fera, el agua superficial y las aguas subterrǹeas. El presente objeto describe las caracters̕ticas, similitudes y diferencias en los modelos que representan la dispersin̤ de contaminantes en dichos medios junto con una introduccin̤ al anl̀isis del problema que dichos modelos abordan.