Calidad del aire es calidad de vida, Ozono y partc̕ulas - YouTube
Este es un resumen de las diversas fuentes de los contaminantes atmosfřicos, efectos sobre la salud, exposicin̤ segn͠ condiciones climt̀icas y geogrf̀icas, metodologias de medicin̤ de calidad del aire y sugiere alternativas para contribuir en la reduccin̤ de emisiones.