Evaluacin̤ Prevencin̤ y Control de la Contaminacin̤ del Aire - Sinergia DNP; YouTube
En este video se presenta una evaluacin̤ de los resultados de la Polt̕ica de Prevencin̤ y Control de la Contaminacin̤ del Aire ejecutada durante el periodo de 2010-2015 en Colombia y un anl̀isis de los factores clave para la reduccin̤ de emisiones.