Costos de la contaminacin̤ del aire y sus efectos en salud - YouTube
El Ministerio de Ambiente y Desarrollo Sostenible y ONU Medio Ambiente, comprometidos con la prevencin̤ y el control de la contaminacin̤ del aire llevaron a cabo el Webinar <U+0093>Costos de la contaminacin̤ del aire y sus efectos en salud: Informacin̤ para la toma de decisiones<U+0094>, que se realiz ̤el miřcoles 31 de Mayo de 2017. El objetivo de este Webinar fue socializar con los participantes el panorama Latinoamericano y nacional frente a la contaminacin̤ del aire, los efectos en salud y los costos de esta problemt̀ica, con el props̤ito de mejorar la toma de decisiones en la planeacin̤ de acciones para la prevencin̤ y control de la contaminacin̤ del aire y sus efectos.