Proyecto peruano para reducir la contaminacin̤ - YouTube
Este video presenta el proyecto de un estudiante peruano para reducir la contaminacin̤ generada por los automv̤iles por medio de una tecnologia de aprovechamiento de energa̕ proveniente del combustible, denominado GreenTech.