Conoce los riesgos de salud asociados a la concentracin̤ de ozono - YouTube
En entrevista, la Dra. Martha Patricia Sierra Vargas, del Instituto Nacional de Enfermedades Respiratorias informa sobre los riesgos asociados a las altas concentraciones de ozono