El veneno que se respira Tercera Entrega, Enfermedades causadas por polucin̤ - YouTube
Un estudio de la Organizacin̤ Mundial de la Salud (OMS) expuso que los municipios de Len̤, Irapuato, Salamanca y Silao, en el estado de Guanajuato, superan los niveles de contaminacin̤ de la Ciudad de Mx̌ico.