Anl̀isis del proceso de extraccin̤ de antioxidantes del hueso de oliva
El cultivo del olivo se ha extendido mundialmente como consecuencia de los efectos benf̌icos del consumo de aceite de oliva. En el proceso de produccin̤ del aceite de oliva, el hueso de olivo es el principal residuo sl̤ido generado. Las industrias de oliva de mesa tambiň constituyen una de las mayo...
Saved in:
| Other Authors: | Hernǹdez Valentina, Idr̀raga ℓngela M., Cern̤ Ivonne X., Romero-Garca̕ Juan M., Castro Eulogio, Dv̀ila Javier A., Cardona Carlos A., Facultad de Ciencias Qum̕icas, Universidad de Cuenca |
|---|---|
| Format: | Book |
| Language: | Spanish |
| Subjects: | |
| Online Access: | Anl̀isis del proceso de extraccin̤ de antioxidantes del hueso de oliva |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
- Supercritical CO2 extraction of ethanol
- Determination of nutritional value of turmeric flour and the antioxidant activity of Curcuma longa rhizome extracts from agroecological and conventional crops of Valle del Cauca-Colombia
-
El cultivo del olivo
Published: (2008) - Polyphenol-retaining decaffeinated cocoa powder obtained by supercritical carbon dioxide extraction and its antioxidant activity
-
Antioxidantes I. Chile ancho (Capsicum annum L. grossum sendt.) y romero (Rosmarinus officinalis L.) como fuentes naturales de antioxidantes /
Published: (2007)