Batteryless photovoltaic reverse osmosis - Thompson M.; Miranda M.; Gwillim J.; Rowbottom A.; Draisey I.; Department of Trade & Industry (DTI)
El objetivo de este proyecto fue diseąr un sistema efectivo en costos de desalinizacin̤ de agua marina de s̤mosis inversa fotovoltaico libre de batera̕s, para producir alrededor de 3 m3 de agua fresca potable por da̕.En este proyecto se han revisado los mřitos de una amplia variedad de configuraciones de sistemas de s̤mosis inversa y opciones de componentes.Se ha completado un amplio conjunto de pruebas y caracterizaciones caseras de los principales componentes del hardware, y se usaron los resultados para construir modelos de software detallados.Usando estos, se dise ̨̤un sistema que cumple el objetivo del proyecto, y se ha predicho su desempeǫ en detalle.