Ozonization of purified water systems - Stucki Samuel; Schulze Dirk; Schuster Dieter; Stark Christian; International Society for Pharmaceutical Engineering (ISPE)
Este artc̕ulo describe la conveniencia del ozono para la proteccin̤ de los sistemas de agua purificada contra contaminacin̤ microbiolg̤ica. Tambiň describe el proceso de la generacin̤ electrolt̕ica de ozono, as ̕como una aplicacin̤ del ozono con la ayuda de un ejemplo en la industria farmacǔtica.