Protecting public health - UV disinfection of drinking water - Seibold Deborah A.; Sharpless Charles M.; Linden Karl G.
En este estudio se degrad ̤primero la atrazina directamente por luz UV. Se identific ̤la hidroxiatrazina como el principal producto de degradacin̤, junto con otros dos subproductos menores desconocidos. Las constantes de la cinťica de primer orden fueron determinadas para atrazina y su principal producto de degradacin̤ a una diversidad de temperaturas. Estas constantes se usaron en la ecuacin̤ de Arrhenius para determinar la energa̕ de activacin̤ del proceso.