Refinement and field testing of a low cost UV water disinfection Sistem for household Use in lesser-developed nations - Connelly Lloyd; Kammen Daniel M.; Department of Physics, Stanford University
La propagacin̤ de tecnologa̕s pasivas de desinfeccin̤ de agua de bajo costo para uso casero podra̕ jugar un papel importante en la reduccin̤ de la incidencia de enfermedades causadas por el agua. Se desarroll ̤y prob ̤un prototipo de US