Development of an excimer UV light source system for water treatment - Falkenstein Zoran; USHIO America Technical Products Division
Este documento resume el desarrollo de una etapa de demostracin̤ del sistema excimer UV para el tratamiento de fluidos conductivos. Se da una pequeą introduccin̤ a los sistemas de tratamiento UV actuales para aguas, la motivacin̤ para desarrollar los sistemas excimer UV para tratamiento de aguas, as ̕como su fundamento en contraste con los sistemas UV tradicionales. Luego se describe el diseǫ de los componentes del sistema; se destaca la caracterizacin̤ de desempeǫ del sistema excimer combinado UV. Como ejemplo, se discuten los resultados para la aplicacin̤ de un sistema excimer UV KCL para remocin̤ de bromato en agua embotellada.