Studies and applications on advanced purification of drinking water - Zhang Jinsong; Los Alamos National Laboratory (LANL)
propusieron combinaciones de los cuatro procesos de purificacin̤ avanzados, a la luz del anl̀isis de la calidad de las fuentes de agua. Los resultados de los experimentos paralelos mostraron que el proceso de carbn̤ activado biolg̤ico/ozonacin̤ pueden mejorar las caracters̕ticas estťicas del agua, tal como turbidez y color. Adems̀, el proceso puede remover los daįnos contaminantes de trazas orgǹicas, ofreciendo agua potable de alta calidad de acuerdo con los estǹdares de calidad del agua EEC. El proceso fue aplicado exitosamente en el noreste de China a gran escala. La calidad del agua tratada cumpla̕ con los estǹdares estipulados. El mismo proceso fue puSeesto en prc̀tica en Shenzhen (China) para aplicaciones a gran escala de agua de tubera̕ y agua embotellada de alta calidad.