Longevity studies of escherichia coli on apples from tree
El consumo de jugo de manzana fresco y sidra de manzana se ha relacionado con un nm͠ero creciente de brotes asociados con Escherichia coli O157:H7. La manzanas pueden contaminarse con Escherichia coli O157:H7 no solamente durante el procesamiento, sino tambiň mientras se encuentran en el r̀bol. Est...
-д хадгалсан:
| Бусад зохиолчид: | , , |
|---|---|
| Формат: | Ном |
| Хэл сонгох: | англи |
| Нөхцлүүд: | |
| Онлайн хандалт: | Longevity studies of escherichia coli on apples from tree |
| Шошгууд: |
Шошго нэмэх
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro155 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 120719s2005 ck # g## #001 0#eng#d | ||
| 020 | |||
| 022 | |a 1930-0670 | ||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a eng | |
| 245 | 1 | 0 | |a Longevity studies of escherichia coli on apples from tree |
| 246 | |a Estudios de longevidad de Escherichia coli en manzanas del r̀bol | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2005 | ||
| 520 | 3 | |a El consumo de jugo de manzana fresco y sidra de manzana se ha relacionado con un nm͠ero creciente de brotes asociados con Escherichia coli O157:H7. La manzanas pueden contaminarse con Escherichia coli O157:H7 no solamente durante el procesamiento, sino tambiň mientras se encuentran en el r̀bol. Este estudi ̤se llev ̤a cabo para establecer si la E. coli puede sobrevivir y crecer en los r̀boles en un ambiente de huerto durante el curso de una estacin̤ de crecimiento empleando tres distintas cepas de E. coli. Se rociaron cuatro cultivos de manzana, Red Delicious, Golden Delicious, Gala y Fuji, con suspensiones bacteriales acuosas (105 CFU-/ml) para comparar su habilidad para promocionar o inhibir la supervivencia de E. coli debido a diferencias o similitudes en la estructura o la genťica. | |
| 650 | \ | \ | |a Productos vegetales |
| 650 | \ | \ | |a Contaminacin̤ de alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Plant products |
| 650 | \ | \ | |a Food contamination |
| 650 | \ | \ | |a Industria de la manzana |
| 650 | \ | \ | |a Cultivos de manzana |
| 650 | \ | \ | |a Escherichia coli |
| 650 | \ | \ | |a Apple industry |
| 650 | \ | \ | |a Apple crops |
| 650 | \ | \ | |a Escherichia coli |
| 700 | \ | \ | |a Sun-Young Lee |
| 700 | \ | \ | |a Dong-Hyun Kang |
| 700 | \ | \ | |a FoodHACCP |
| 856 | |z Longevity studies of escherichia coli on apples from tree |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/estudios-de-longevidad-de-escherichia-coli-en-manzanas-del-arbol | ||