Supply chain and logistics , terms and glossary - Vitasek Kate; Council of Supply Chain Management Professionals (CSCMP)
Es un glosario extenso, muy completo y t͠il, en inglš, sobre třminos comn͠mente empleados en logs̕tica y cadena de suministro.