Logistics World , Glosario de logs̕tica - Cox Matthew D.; LogisticsWorld
Es un glosario interactivo, en inglš, que contiene třminos y acrn̤imos usualmente empleados en logs̕tica.Permite buscar estos třminos y acrn̤imos tanto en el website de LogisticsWorld, como en cualquiera de los principales motores de bs͠queda de Internet. Es necesario permanecer conectado a la red para poder navegar el glosario.