Antecedentes de la logs̕tica - Sǹchez Ramos Juan; Facultad de Ingeniera̕, Pontificia Universidad Catl̤ica de Valparas̕o
La globalizacin̤ y la liberacin̤ de los mercados que se ha estado produciendo en las l͠timas dčadas han acelerado la transmisin̤ de impulsos, tanto positivos como negativos, en el desarrollo empresarial, dejando a la empresa completamente vulnerable a la competencia.Estos factores, que han provocado una continua expansin̤ de los lm̕ites geogrf̀icos que las empresas deben servir, en la prc̀tica se han traducido en poderosas implicaciones, obligǹdolas a mejorar su gestin̤ en lo que se ha denominado cadena logs̕tica.