Logistics basics for purchasing and supply professionals - McGinnis Michael A.; Cancro J. Patrick; Institute for Supply Management (ISM)
Uno de los retos que enfrentan aquellos en gestin̤ de compras y suministro es el parloteo de terminologa̕ encontrado por cada quien involucrado en la profesin̤. Uno debe mantener constantemente en la mente que los mismos třminos significan cosas distintas en diferentes organizaciones, y que diferentes organizaciones usan distintos třminos para describir conceptos similares.Este artc̕ulo pretende ayudar a los profesionales en compras y suministros a entender procesos logs̕ticos, el papel de la logs̕tica en la gestin̤ de suministros, la gestin̤ de tradeoffs entre estos procesos, y el balance de prioridades logs̕ticas.