Sistemas de gestin̤ logs̕tica , modelo de gestin̤ y proceso de auditora̕ - Muųzuri Sanz Jess͠; Cortš Achedad Pablo; Ibaęz Rivas Juan Nicols̀; Delgado Romǹ Mara̕ del Carmen; Grupo Ingeniera̕ de Organizacin̤, Departamento de Organizacin̤ Industrial y Gestin̤ de Empresas, Universidad de Sevilla
Este proyecto surge de la identificacin̤ de la logs̕tica como un factor crucial para las empresas, constituyendo una verdadera ventaja competitiva para las mismas, no sl̤o por su repercusin̤ en la satisfaccin̤ de los clientes, sino tambiň por la distribucin̤ de los costes asociados a los flujos de materiales y de informacin̤ en las empresas. En el trabajo se trata de definir y desarrollar un Modelo de Gestin̤ y Proceso de Auditora̕ Logs̕tica; asimismo, se realiza una transferencia a las empresas andaluzas con base en el modelo, probǹdolo en una serie de auditora̕s piloto.