Administracin̤ de la cadena de suministros - Antn͠ Juan Pablo; Instituto Tecnolg̤ico Autn̤omo de Mx̌ico (ITAM)
La cadena de suministros es el conjunto de procesos para posicionar e intercambiar materiales, servicios, productos semiterminados, productos terminados, operaciones de posacabado logs̕tico, de posventa y de logs̕tica inversa, as ̕como de informacin̤, en la logs̕tica integrada que va desde la procuracin̤ y la adquisicin̤ de materia prima hasta la entrega y puesta en servicio de productos terminados al consumidor final. La administracin̤ de la logs̕tica de la cadena de suministro es la ciencia y la prc̀tica de controlar estos intercambios, monitoreados por la informacin̤ asociada, en este proceso logs̕tico.