La optimizacin̤ de la cadena de suministro bajo incertidumbre , el proyecto schumann - Lario F.C; Escudero L.; Pastor S.; Garca̕ J.P; Rodrg̕uez V. Alejandro; Departamento de Organizacin̤ de Empresas, Universidad Politčnica de Valencia
La optimizacin̤ de la cadena de suministro consiste en encontrar la mejor manera de utilizar los recursos disponibles en los proveedores, fb̀ricas, almacenes y distribuidores, en el horizonte de la planificacin̤. En la preparacin̤ del modelo de planificacin̤, deben tenerse en cuenta los parm̀etros sujetos a incertidumbre. El Proyecto Schumann pretende enfocar el tratamiento de la incertidumbre mediante el anl̀isis de escenarios y su conexin̤ con las tčnicas de computacin̤ en paralelo.