Operaciones de compras y aprovisionamientos - Pallarš Mellado Simn̤; Compras y Existencias S. L.
A la hora de plantear las operaciones de compras y aprovisionamientos se puedes encontrar solicitudes de pedidos abiertos y cerrados. Dada la costumbre de los proveedores de no ofertar casi nunca su mejor precio, es conveniente insistir verbalmente en este aspecto, sobre todo cuando no vaya a hacer posterior negociacin̤