Aprovisionamiento y compras en la planta de ermua de tenneco Inc. - Da̕z Francisco; Azpiazu Jess͠; Compras y Existencias S. L.
En este nm͠ero se centra el interš en la planta vasca de Tenneco Inc., uno de los principales fabricantes de productos de amortiguacin̤ y control de emisiones -tanto para el mercado de reposicin̤ como para el primer equipo- y reconocido en todo el mundo con sus marcas Monroe, Fonos, Walker y Gillet. Inaugurada en su nueva ubicacin̤ en abril de 2001, la planta vasca, con alrededor de 650 empleados y una produccin̤ anual de 5,5 millones de amortiguadores dirigida a mercados europeos, norteamericanos, asit̀icos y australianos, ha incrementado sus ventas un 24 por ciento frente a 2004.