A computational model for inventory management and planning - Ayub Mehar; Ahsanuddin Muhammad; Munich Personal RePEc Archive (MPRA)
El objetivo de este estudio es determinar los factores del nivel p̤timo del inventario de comercializacin̤. El estudio est ̀basado en un modelo matemt̀ico, Los resultados revelaron algunos hallazgos interesantes. La conclusin̤ ms̀ importante es que el <U+0093>Uso de Material<U+0094> del volumen de ventas no es el determinante real del volumen de inventario. Se concluye en el modelo que el volumen de inventarios depende de la diferencia entre el retorno de la inversin̤ en los inventarios y la tasa de interš sobre deps̤itos a corto plazo.