Inner urban freight transport and city logistics - Promotion Of Results in Transport research And Learning
Las condiciones bajo las cuales el transporte de carga en r̀eas urbanas debe ser despachado difieren considerablemente de aquel en zonas rurales. Una razn̤ para la caracters̕tica del transporte de carga en r̀eas urbanas es la significativa sensibilidad ambiental de las r̀eas densamente pobladas. Como resultado de esto, se llevado a cabo una extensa investigacin̤ en este campo en los l͠timos aǫs. En el documento se explican las caracters̕ticas especiales del transporte de carga en r̀eas urbanas o en r̀eas metropolitanas municipales. Como la cadena de transporte constituye tp̕icamente una unidad desde el punto de vista tčnico y organizacional, y las cadenas de transporte cruzan los lm̕ites geogrf̀icos de las r̀eas metropolitanas, no es posible un examen exclusivo del transporte de carga urbano. El transporte de carga en las r̀eas urbanas es a menudo ligado con el concepto de logs̕tica de ciudad.