Analysis about quality in the freight transportation and direct effect in the management of a transportation organization - Gea ℓngel; Larrod ̌Emilio; Millǹ Carlos; Institute of Systems Analysis and Computer Science (IASI)
Tradicionalmente, el mundo de la logs̕tica no ha sido identificado como pionero o innovador en calidad total. No es simple encontrar una diversidad de programas de calidad en las compaą̕s de los sectores relacionados con logs̕tica y, por supuesto, identificar <U+0093>Buenas Prc̀ticas<U+0094> que sean ampliamente reconocidas en este difc̕il negocio. Si se presta atencin̤ al mundo de la industria y los servicios, y se observan los avances en ambos en la aplicacin̤ de los conceptos de Excelencia de Gestin̤, se encontrar ̀a los elementos logs̕ticos como uno de los factores crt̕icos de la efectividad y eficiencia de muchos de sus procesos principales. El mundo de los servicios es <U+0093>justo a tiempo<U+0094>: el envo̕ de servicio simultǹeamente que toma lugar, y de ah ̕que la necesidad de obtener servicios logs̕ticos de alta calidad exista.