Contemporary research issues in international railway logistics - Hilmola Olli Pekka; Lappeenranta University of Technology
El texto proporciona un valioso entendimiento para el lector en lo concerniente a las operaciones internacionales de ferrocarril (entre la Unin̤ Europea y Rusia, as ̕como con Asia), asuntos de distribucin̤ en mercados de rp̀ido crecimiento, necesidades de reestructuracin̤ en ferrocarriles europeos, modelos modernos de subcontratacin̤ y prc̀ticas de gestin̤ de cadena de suministro, y asuntos de infraestructura de control de frontera de los ferrocarriles. Los autores esperan que este libro sea t͠il, no solo para acadm̌icos y estudiantes, sino que tambiň represente una valiosa fuente de informacin̤ para directores y gerentes de compaą̕s, as ̕como para unidades gubernamentales de toma de decisiones en asuntos logs̕ticos.Los artc̕ulos compilados en el documento son los siguientes:-From Road to Rail: Polish Perspective (Joanicjusz Nazarko, Maciej Dobrzys̨ki & Urszula Ryciuk)-The Main Problems of Border Railway Stations (Yuri Ivanovich Efimenko, Petr Kirillovich Rybin & Marina Vasilievna Gubar)-The Potential of Russian Railways in China-Europe Transit Cargo Transportation (Tero Toikka & Oksana Ivanova)-Creating International Supply Chains in Europe and Russia the Main Principles (Eugene Korovyakovsky & Jacek Szoltysek)-Evaluation of the Suitability of AHP in Studying Transit Route Selection Criteria (Maija Mr̃kl̃ ̃& Jari Jumpponen)-The Future of Third-Party Logistics Key Issues for a Logistics Integrator (Kerstin Jg̃er & Sandor Ujvari)-Developing Distribution Channels in the Russian FMCG Sector a Case Study of a Foreign Manufacturer (Harri Lorentz & Tapio Riihinen)-Expansion of Container Traffic from Asia to the EU (David B. Vellenga & Karen M. Spens) European Railway Passenger Transports Efficiency and Partial Productivity Analysis from Period of 1980-1999 (Olli-Pekka Hilmola)