Small-scale fruit and vegetable processing and products

Este manual de tecnologa̕ es una herramienta importante que contribuye con las activida desde construccin̤ de capacidades llevadas a cabo por la UNIDO, en el sector de procesamiento de alimentos a pequeą escala, dentro del Programa Integrado de Uganda de la UNIDO: Aumento de la Competitividad y Sos...

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Detaylı Bibliyografya
Diğer Yazarlar: Fellows Peter, United Nations Industrial Development Organization (UNIDO)
Materyal Türü: Kitap
Dil:İngilizce
Konular:
Online Erişim:Small-scale fruit and vegetable processing and products
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MARC

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245 1 0 |a Small-scale fruit and vegetable processing and products 
246 |a Procesamiento a pequeą escala de frutas, vegetales y sus productos 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2005 
520 3 |a Este manual de tecnologa̕ es una herramienta importante que contribuye con las activida desde construccin̤ de capacidades llevadas a cabo por la UNIDO, en el sector de procesamiento de alimentos a pequeą escala, dentro del Programa Integrado de Uganda de la UNIDO: Aumento de la Competitividad y Sostenibilidad del Desarrollo Industrial <U+0096> Agroindustrias y Micro y Pequeąs Empresas.El props̤ito de este manual es guiar a los pequeǫs procesadores de frutas y verduras de Uganda para optimizar sus mťodos de procesamiento e implementar programas de Aseguramiento de la Calidad, as ̕como programas de Buenas Prc̀ticas de Higiene (Good Hygienic Practices, GHP) y de Buenas Prc̀ticas de Manufactura(Good Manufacturing Practices,GMP), de tal forma que se construya su capacidad tčnica para mejorar su competitividad y el acceso al mercado.Los procesadores deben escoger sus productos muy cuidadosamente. No es suficiente asumir que el procesamiento pueda ser un negocio exitoso solo porque hay una gran cantidad de fruta barata disponible. Debe haber una buena demanda por el alimento procesado, y esto debe ser claramente identificado antes de montar el negocio.Los mejores tipos de productos para una produccin̤ a pequeą escala son aquellos que tengan un alto valor agregado, as ̕como una buena demanda. Un alto valor agregado significa que materias primas baratas puedan ser procesadas hasta productos relativamente caros. Tambiň significa que esto pueda ser hecho a una pequeą escala de procesamiento empleando equipo que pueda ser asequible. 
650 \ \ |a Frutas 
650 \ \ |a Industrias alimenticias 
650 \ \ |a Microempresas - Administracin̤ 
650 \ \ |a Nuevas empresas 
650 \ \ |a Procesamiento de alimentos 
650 \ \ |a Productos vegetales 
650 \ \ |a Fruits 
650 \ \ |a Food industry and trade 
650 \ \ |a Small business - Management 
650 \ \ |a New business enterprises 
650 \ \ |a Food processing 
650 \ \ |a Plant products 
650 \ \ |a Gestin̤ de la pequeą y mediana empresa 
650 \ \ |a Vegetales 
650 \ \ |a Agroindustria 
650 \ \ |a Management of small and medium enterprises 
650 \ \ |a Vegetables 
650 \ \ |a Agroindustry  
700 \ \ |a Fellows Peter  
700 \ \ |a United Nations Industrial Development Organization (UNIDO) 
856 |z Small-scale fruit and vegetable processing and products  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/procesamiento-a-pequena-escala-de-frutas-vegetales-y-sus-productos