Modeling intermodal transportation systems , establishing a common language - Wesley Graham D.; Richard Cassady C.; Bowden Jr Royce O.; LeMay Stephen A.; National Center for Intermodal Transportation (NCIT)
La conducta de la investigacin̤ tčnica requiere de un campo de terminologa̕ comn͠, ampliamente aceptado, con třminos claramente definidos. Este artc̕ulo los primeros pasos crt̕icos hacia el desarrollo de este campo comn͠ al estudiar el transporte intermodal, especialmente para el modelamiento de sistemas intermodales. Los třminos conforman el fundamento para el modelamiento matemt̀ico del transporte intermodal, haciendo su definicin̤ y delineacin̤ crucial para el desarrollo eficiente de modelos t͠iles para anl̀isis polt̕ico y toma de decisiones.