Classifying colored Bar codes to predict scanning success - Sutton Mathias J.; National Association of Industrial Technology (NAIT)
Este artc̕ulo propone un mťodo estǹdar para clasificacin̤ objetiva de cd̤igos de barras impresos en sustratos coloreados, de tal forma que pueda predecirse el x̌ito de barrido. Las prc̀ticas actuales siguen la regla del pulgar (regla general) o la evaluacin̤ subjetiva del diseądor del empaque, si no es que las dos. La contribucin̤ principal del mťodo propuesta aqu ̕desplaza la subjetividad de la clasificacin̤ de colores, especialmente cuando los tintes son una mezcla entre uno que es generalmente aceptable (i.e., amarillo) y otro que es pobre (i.e., verde)