Experimental examinations of the logistics parameters of an inductive radio frequency identification system - Dinnyš Csaba; Kulcsr̀ Bľa; Periodica Polytechnica
Existen dos factores principales que determinan la aplicabilidad de un sistema de identificacin̤ inductivo de radio frecuencia (RFID): los parm̀etros logs̕ticos (rango de comunicacin̤, cantidad de datos transmitibles, tiempo de comunicacin̤, y velocidad del portador de datos) y sus efectos de ellos entre s.̕ El objetivo del Department of Building and Material Handling Machines, en cooperacin̤ con OMRON Electronics Hungary Ltd., es desarrollar un nuevo mťodo de medicin̤ y anl̀isis para examinar los parm̀etros logs̕ticos mencionados anteriormente, y simular los efectos de ellos entre s.̕