A case study of marketing effects on global distribution logistics development - Hemill ̃Jukka; Pt̲ry Jiry; VTT Technical Research Centre of Finland
Este es un caso de estudio simple de desarrollo de logs̕tica de distribucin̤. La compaą̕ caso es un productor y distribuidor de tamaǫ medio de bienes de consumo de alta tecnologa̕. La compaą̕ tiene unas pocas plantas de produccin̤ y centros de distribucin̤, y cierto nm͠ero de bodegas alrededor del planeta. La funcin̤ de marketing establece demandas para la logs̕tica relacionada con la disponibilidad del producto en bodegas locales, la variedad de la mezcla del producto, etc. Desde el punto de vista logs̕tico, estas demandas son muy costosas para cumplir. Por otra parte, el marketing proporciona informacin̤ importante para la logs̕tica. Por ejemplo, la calidad de los prons̤ticos y la longitud del ciclo de orden son dependientes del marketing.