Software Magaya Cargo System
Magaya Cargo System es un software para transitarios, logs̕tica y carga, que est ̀dirigido a transitarios internacionales, NVOCCs, couriers, proveedores de bodegas y aeroln̕eas de carga, quienes requieren un sistema de gestin̤ de bodegas completo y exacto, combinado con un sistema de contabilidad completamente integrado. Su naturaleza es simple, y es un software amigable con el usuario, con pantallazos interactivos, reduciendo as ̕la cantidad de trabajo para el usuario.El software tiene las siguientes caracters̕ticas:Operaciones de cargaGestin̤ completa de bodega, recepcin̤ de bodega, gestin̤ de estatus de carga y envo̕Gestin̤ de inventario de bodega. Mantiene la cantidad de commodities por tipo o nm͠ero de parte, muy t͠il para distribucin̤Gestin̤ de envo̕ y recogidaCreacin̤ de consignacin̤ (shipment creation), con la carga dentro de la bodega o en las r̤denes de recogidaCreacin̤ de la documentacin̤ de consignacin̤, como airway bills, bills of landing (conocimientos de embarque), SED, manifiestos de carga, etcMantenimiento del estatus de consignacin̤ usando comunicacin̤ con los agentes de carga en destinacin̤Creacin̤ de reportes de cualquier tipo de operaciones de carga por cualquier campo deseadoContabilidad:Generacin̤ automt̀ica de cuentas pendientes de contabilidad y transacciones por pagar, a partir de la informacin̤ acerca del movimiento de carga (liquidacin̤)Sistema completo de contabilidad que puede gestionar:Cuentas por cobrarCuentas por pagarPagosCuentas bancarias, cheques, deps̤itos y reconciliacin̤ de bancosReportes financieros (Estado de resultados, hoja de balances y flujos de caja)Reporte de recaudacin̤ (facturas abiertas, estados de antig<U+00FC>edad y estados de clientes)Sistema de tarifas completo que permite valorar por tiempo, cantidad de piezas, peso, volumen, tipo de servicio, origen, destino y tipo de transporteTransacciones de contabilidad de exportaciones en distintos formatos, los cuales pueden ser importados a muchos sistemas de contabilidad (incluyendo QuickBooks℗ʼ y Peachtree℗ʼ)Comunicacin̤:Habilidad para enviar cualquier documento o reporte creado en el sistema por correo electrn̤icoPermite al cargador o al consignatario (propietarios de la carga) ver a travš de Internet el estatus de su carga, as ̕como todos los documentos relacionados con el movimiento de la carga (incluyendo facturas). Los clientes tambiň pueden ver img̀enes de su carga cuando sean ligados a su recepcin̤ en bodegaDescarga:El usuario tiene la posibilidad de descargar una versin̤ demo de este software, y usarla por 30 da̕s.Para ello, debe llenar el formulario que se encuentra en el c̕ono de la parte inferior. Una vez llenado y enviado, llegar ̀a la bandeja de entrada de su email un mensaje donde encontrar ̀unos enlaces que le permitirǹ descargar e instalar el software en:Magaya Cargo System es una aplicacin̤ de software creada por la compaą̕ estadounidense Magaya Corporation (Miami, FL, Estados Unidos). Esta aplicacin̤ de software est ̀orientada a automatizar los procesos de las industrias de transporte de carga. Est ̀diseąda para compaą̕s tales como transitarios (freight forwarders), NVOCC, proveedores de bodegas y compaą̕s de camiones.