Cuero , terminologa̕ y definiciones - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Proteccin̤ de la Propiedad Intelectual (INDECOPI)
El objeto de esta norma establece conceptos y criterios bs̀icos, de modo que la terminologa̕ usada por los fabricantes, proveedores de componentes esenciales, comercializadores, tčnicos, la propia administracin̤ y el consumidor final, sea comn͠, coherente e inteligible.