Defects and their negative impact on leather quality - Reddy Rajayshree; Buckman Laboratories (Pty) Ltd
Los defectos del cuero son imperfecciones ocurridas en la superficie de la flor o la estructura de la piel, la cual resulta finalmente en una fea apariencia y/o en la debilidad del cuero resultante. Tales defectos pueden surgir durante la vida del animal o durante las diversas etapas de la produccin̤ del cuero. Parece haber una gran necesidad de identificar y eliminar estos defectos, que resultan en un cuero devaluado. En varios casos es posible identificar y remediar los defectos; sin embargo, en algunos casos la correccin̤ es casi irreversible, debido a la severidad del daǫ causado sobre el material de cuero. El objetivo de todo fabricante de cuero es producir cuero de una alta calidad consistente.