Influencia de distintos materiales en el almacenamiento de productos hortc̕olas desecados
Todos los procedimientos de deshidratacin̤ se realizan en aparatos o instrumentos con baja capacidad de operatividad en cuanto a volumen. Esta situacin̤ genera un cuadro de ineficiencias del sistema de poscosecha, que en definitiva se traduce en un costo extra para los productores quienes ven dismin...
Збережено в:
| Інші автори: | Castillo Alicia E., Subosky Martha J., Rodrg̕uez Silvia C., Fernǹdez Nilda, Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional del Nordeste (UNN) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Мова: | Іспанська |
| Предмети: | |
| Онлайн доступ: | Influencia de distintos materiales en el almacenamiento de productos hortc̕olas desecados |
| Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
Схожі ресурси
- Estudio de los parm̀etros involucrados en el proceso de deshidratacin̤ ultrasn̤ica de vegetales
- Diseǫ, construccin̤ y evaluacin̤ de un prototipo de secador dinm̀ico para la obtencin̤ de pulpas de frutas deshidratadas laminadas
- Drying of fruits and vegetables. Overview on some basic principles and applications
- Estudio comparativo de tres sistemas de secado para la produccin̤ de un polvo deshidratado de fruta
- Deshidratacin̤ y desecado de frutas, hortalizas y hongos. Procedimientos hogareǫs y comerciales de pequeą escala