Influence of food additives and contaminants (nickel and chromium) on hypersensitivity and other adverse health reactions , a review

Este artc̕ulo se centra en la influencia de los aditivos para alimentos colorantes naturales y artificiales, conservantes, antioxidantes, potenciadores del sabor, edulcorantes y contaminantes en trazas no intencionales nq̕uel y cromo, los cuales provocan serios desr̤denes en el organismo humano. Los...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Autres auteurs: Wrb̤lewska Barbara, Institute of Animal Reproduction and Food Research of the Polish Academy of Sciences
Format: Livre
Langue:anglais
Sujets:
Accès en ligne:Influence of food additives and contaminants (nickel and chromium) on hypersensitivity and other adverse health reactions , a review
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
Description
Résumé:Este artc̕ulo se centra en la influencia de los aditivos para alimentos colorantes naturales y artificiales, conservantes, antioxidantes, potenciadores del sabor, edulcorantes y contaminantes en trazas no intencionales nq̕uel y cromo, los cuales provocan serios desr̤denes en el organismo humano. Los aditivos pueden inducir reacciones adversas en pacientes atp̤icos y causar sn̕tomas cln̕icos tales como dermatitis, rinitis y asma, urticaria y edema angioneurt̤ico.
ISSN:2083-6007