Influence of food additives and contaminants (nickel and chromium) on hypersensitivity and other adverse health reactions , a review
Este artc̕ulo se centra en la influencia de los aditivos para alimentos colorantes naturales y artificiales, conservantes, antioxidantes, potenciadores del sabor, edulcorantes y contaminantes en trazas no intencionales nq̕uel y cromo, los cuales provocan serios desr̤denes en el organismo humano. Los...
保存先:
| その他の著者: | , |
|---|---|
| フォーマット: | 図書 |
| 言語: | 英語 |
| 主題: | |
| オンライン・アクセス: | Influence of food additives and contaminants (nickel and chromium) on hypersensitivity and other adverse health reactions , a review |
| タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
| 要約: | Este artc̕ulo se centra en la influencia de los aditivos para alimentos colorantes naturales y artificiales, conservantes, antioxidantes, potenciadores del sabor, edulcorantes y contaminantes en trazas no intencionales nq̕uel y cromo, los cuales provocan serios desr̤denes en el organismo humano. Los aditivos pueden inducir reacciones adversas en pacientes atp̤icos y causar sn̕tomas cln̕icos tales como dermatitis, rinitis y asma, urticaria y edema angioneurt̤ico. |
|---|---|
| ISSN: | 2083-6007 |