Influence of food additives and contaminants (nickel and chromium) on hypersensitivity and other adverse health reactions , a review

Este artc̕ulo se centra en la influencia de los aditivos para alimentos colorantes naturales y artificiales, conservantes, antioxidantes, potenciadores del sabor, edulcorantes y contaminantes en trazas no intencionales nq̕uel y cromo, los cuales provocan serios desr̤denes en el organismo humano. Los...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Drugi avtorji: Wrb̤lewska Barbara, Institute of Animal Reproduction and Food Research of the Polish Academy of Sciences
Format: Knjiga
Jezik:angleščina
Teme:
Online dostop:Influence of food additives and contaminants (nickel and chromium) on hypersensitivity and other adverse health reactions , a review
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:Este artc̕ulo se centra en la influencia de los aditivos para alimentos colorantes naturales y artificiales, conservantes, antioxidantes, potenciadores del sabor, edulcorantes y contaminantes en trazas no intencionales nq̕uel y cromo, los cuales provocan serios desr̤denes en el organismo humano. Los aditivos pueden inducir reacciones adversas en pacientes atp̤icos y causar sn̕tomas cln̕icos tales como dermatitis, rinitis y asma, urticaria y edema angioneurt̤ico.
ISSN:2083-6007