The leather sector , envirnmental report - Environmental Technology Program for Industry (ETPI)
Este reporte se centra en el manejo de los problemas de contaminacin̤ ambiental en el sector de manufactura del cuero. El props̤ito de estas revisiones es evaluar la naturaleza y extensin̤ de los problemas ambientales, y desarrollar soluciones para la industria de curtiembres. Este documento proporciona una revisin̤ acerca de los aspectos ambientales de las curtiembres, junto con la posible inversin̤ requerida para solucionar estos problemas para cumplir la presente y futura legislacin̤ ambiental. Asimismo, este estudio pretende contribuir a los esfuerzos que sean hechos en materia de investigacin̤ local, educacin̤, elaboracin̤ de polt̕icas y monitoreo de instituciones.