Detection of food poisoning bacteria in fresh vegetables using DNA microarray - Ikeda Masafumi; Yamaguchi Nobuyasu; Tani Katsuji; Nasu Massao; Faculty of Health Sciences, University of Sarajevo
Una microseleccin̤ de ADN es muy t͠il para detectar bacterias ml͠tiples simultǹeamente, ya que puede ser usada para analizar las caracters̕ticas de varios genes de bacterias sobre un portaobjetos de vidrio.Este estudio se enfoc ̤bs̀icamente en establecer un protocolo de ensayo usando una microseleccin̤ de ADN para detectar tres bacterias (Salmonella enterica serovar Enteriditis, Yersinia enterocoi̕tica, y Bacillus cereus) en vegetales frescos.