Determination of transfer function for OE <U+0096> rotor spinning system - Ursn̕y P.; Nag R.K; Technical University of Liberec
En el momento, la direccin̤ significativa de investigaciones sobre los procesos y sistemas de tecnologa̕ de hilado apunta a descubrir un mťodo cientf̕ico de simulacin̤ dinm̀ica. Esto puede hacerse por medio de la teora̕ de funcin̤ aleatoria. El principio yace en la concepcin̤ de un sistema tecnolg̤ico como un sistema dinm̀ico lineal, estacionario.El objetivo es determinar los md̤ulos de funcin̤ de transferencia relativa y los subsecuentes anl̀isis tecnolg̤icos. Los actos pueden ser establecidos para determinar la influencia de los factores tecnolg̤icos sobre la efectividad de la ecualizacin̤ de un sistema de hilado dado, as ̕como para determinar las condiciones para mejorar la calidad de los productos de fibras lineales resultantes.