Adapting and tuning quality management in spinning industry - Azzam Hisham A.; Mohamed Sayed T.; Association of Universities for Textiles (AUTEX)
Este estudio ha sido preparado para asistir a un fabricante de textiles del sector pb͠lico a cumplir los requerimientos de un sistema de gestin̤ de calidad, el cual refleja a su vez la mejora en el desempeǫ de la instalacin̤. Aplicar los medios tčnicos de la gestin̤ de calidad en la industria del hilado, preparar a esta industria para los acuerdos de calidad, para los perfiles requeridos para los distintos tipos y caracters̕ticas de calidades de hilaturas, para los problemas y soluciones de calidad del hilado, y para la calidad de hilaturas p̤timas a costos p̤timos son las r̀eas clave que se cubren en este artc̕ulo.