Behavior of prepared-for-print fabrics in digital printing - May Plumlee Traci; Bae JiHyun; Journal of Textile and Apparel, Technology and Management (JTATM)
El diseǫ de estampado de ingeniera̕ para productos cosidos puede reducir el desperdicio de material y facilitar el diseǫ a la medida de productos textiles.Sin embargo, los sistemas de estampado digital deben producir productos confiablemente y consistentemente para la integracin̤ en un proceso de produccin̤.Este estudio examina los cambios en la dimensin̤ y alineacin̤ del grano de fibra de algodn̤ preparada para estampado (prepared-for-print, PFP) digitalmente estampada y post-tratada. Luego del post-tratamiento, se encontr ̤un encogimiento sustancial y cierto retorcimiento del diseǫ estampado.