ITMA 2003 review , textile Printing - Moser Len̤ S.; Journal of Textile and Apparel, Technology and Management (JTATM)
Este artc̕ulo examina los desarrollos mostrados en ITMA 2003 (International Exhibition of Textile Machinery) en el r̀ea de estampado textil. Se exhibieron nuevos equipos y tčnicas para estampado plano (flat screen printing), estampado a mq̀uina (rotary screen printing) y estampado por calcomana̕ (transfer printing). Sin embargo, el r̀ea de estampado textil digital de inyeccin̤ de tinta parece generar el mayor interš global desde el punto de vista de los expositores y los visitantes. La mayor parte de las personas interesadas en el r̀ea de estampado textil parecen sentir que ITMA 2003 fue altamente exitosa.