Defect detection in repetitive fabric patterns - Přez R.; Silvestre J.; Munoz J.; Instituto Tecnolg̤ico Textil (AITEX)
En este artc̕ulo se presenta un sistema de anl̀isis automatizado para deteccin̤ de defectos en el proceso de estampado de vedijas o copos de fibras (flocked fabrics) con patrones repetitivos.Este mťodo representa un mťodo computacionalmente menos complejo que la deteccin̤ de cualquier tipo de patrn̤ en el proceso de estampado.Por esta razn̤, se puede resolver este problema usando un computador personal que inspeccione el 100% de la produccin̤ que cumpla los requerimientos de los patrones repetitivos.